我校召开中国企业“走出去”协同创新中心2015年度重大科研项目结项验收评审会 2017年11月17日

1115日上午,我校召开中国企业“走出去”协同创新中心2015年度重大科研项目结项验收评审会。会议评审专家组成员包括杨言洪教授、吴军教授、王军教授、白树强教授、王志民教授、仇鸿伟主任、王强处长、王云海处长、范黎波院长、屠新泉院长、戚依南副院长共11位专家。会议由科研处处长王强主持。

会上,协同创新中心负责人仇鸿伟主任介绍了本次结项验收的工作流程和评审要求;各重大科研项目负责人详细汇报了项目完成情况,并接受专家组对项目成果、后续完善、社会贡献等方面的质询。经评审专家组评议并投票表决,2015年度5项重大科研项目全部通过结项验收。

专家对各项目组提出了建议,希望在今后的相关研究工作中,进一步紧扣项目主题,增加智库性成果,提高成果应用价值和影响,同时依照学校科研管理有关规定,注意结项成果不可重复用于学校其他项目结项,不再参评校级科研成果奖励以重复获取学校资助。

通过结项评审项目公示如下:


序号        项目名称

1         中资企业海外并购与国内产业升级

2         中国企业海外投资的动因与模式

3         中国企业走出去的融资问题

4         “走出去”战略对“一带一路”国家的政治经济影响研究

5          大数据与投资选点

公示期自20171117日至112417:00止。

如有异议,请实名书面提交协同创新中心办公室。

联 系 人:程越

办公地点:科研楼602-1

联系电话:4672

 

协同创新中心办公室

2017年1117



Copyright © 2002-2014
by 中国企业“走出去”协同创新中心. All rights reserved.
地 址|北京市朝阳区惠新东街10号
邮 编|100029
电 话|010-64494672
E-mail|cic#uibe.edu.cn(请把邮件地址中#替换成@)