对外经济贸易大学与中国对外承包工程商会 签署共建中国企业“走出去”协同创新中心框架协议 2015年09月18日

9月15日上午,中国对外承包工程商会会长房秋晨一行访问对外经济贸易大学,并与林桂军副校长共同签署《共建中国企业走出去协同创新中心框架协议》。

林桂军副校长对房秋晨会长一行的来访表示热烈欢迎,他向来宾介绍了协同创新中心的运行情况以及未来建设目标。房秋晨会长高度赞赏协同创新中心已经取得的成果,并期待今后商会与中心开展更加全面、深入的合作。

 

房秋晨会长向林桂军副校长赠送《中国对外承包工程发展报告2014-2015》一书

经过洽谈,双方约定将以中国企业走出去协同创新中心为依托,共同开展学术研究、人才培养、国际交流、信息共享等活动,推动中国企业走出去战略的实施,提升企业在国际市场的核心竞争力。

共同来访的有中国对外承包工程商会副会长王禾、咨询培训部副主任米金地、工程部副主任张芳。

对外经济贸易大学校办主任孟令东、学科办主任并协同创新中心负责人仇鸿伟、科研处处长王强、英语学院院长王立非、继续教育学院党总支书记夏海泉、协同创新中心办公室主管徐天鹏等陪同会见。

 

中国对外承包工程商会简介

中国对外承包工程商会于19884月成立,隶属于商务部。商会主要服务于从事对外投资、对外承包工程、劳务合作和其他国际经济技术合作业务的企业及开展相关活动的单位。目前,商会的会员达到1500多家企业。


Copyright © 2002-2014
by 中国企业“走出去”协同创新中心. All rights reserved.
地 址|北京市朝阳区惠新东街10号
邮 编|100029
电 话|010-64494672
E-mail|cic#uibe.edu.cn(请把邮件地址中#替换成@)