我校与青岛市政府签订合作框架协议 2013年06月24日

6月21日,青岛市政府与我校合作框架协议在青岛府新大厦正式签订。

协议签订前,山东省委常委、青岛市委书记李群与我校党委书记王玲、校长施建军,就开展合作进行商谈。青岛市委常委、市委秘书长王鲁明,我校副校长林桂军等会见时在座。

山东省委常委、青岛市委李群书记与王玲书记、施建军校长会谈

青岛市委常委、副市长王广正与我校施建军校长签署《青岛市政府与对外经贸大学合作框架协议》,青岛市商务局局长马卫刚与我校林桂军副校长签署《青岛市商务局与对外经贸大学合作办学框架协议》。

青岛市委常委、副市长王广正与施建军校长签署合作协议
青岛市商务局局长马卫刚与我校副校长林桂军签署合作办学协议

青岛市教育局局长徐剑波、青岛西海岸经济新区管委副主任赵士玉,我校党办主任马健姝、校办主任孟令东、财务处处长孙强、资产管理处处长杨洪义、国际经贸学院院长洪俊杰、继续教育学院院长曾钢、远程学院院长门明、国际经贸学院教授白树强等共同见证了签约仪式。

6月21日当天,我校一行分别在青岛市委常委、青岛西海岸经济新区工委书记、管委主任张大勇,青岛西海岸经济新区管委副主任赵士玉,青岛市商务局局长马卫刚等陪同下,到中德生态园、青岛经贸科技学校实地调研并座谈。
合作框架协议签订后,我校将在支持青岛加快建设国际贸易中心城市,加快提升开放型经济发展水平,建设商务部“中日韩自贸区青岛研究中心”,探索开展合作办学、培养高层次外经贸人才等方面开展合作。

(来源:对外经济贸易大学新闻网 时间:2013年6月24日)


Copyright © 2002-2014
by 中国企业“走出去”协同创新中心. All rights reserved.
地 址|北京市朝阳区惠新东街10号
邮 编|100029
电 话|010-64494672
E-mail|cic#uibe.edu.cn(请把邮件地址中#替换成@)