我校与中非民间商会签署共建协同创新中心协议 2015年01月14日

2015年1月13日,对外经济贸易大学与中非民间商会就共同建设中国企业“走出去”协同创新中心,在商会富成金鼎会所举办了签约仪式。

在林桂军副校长,中非民间商会郑跃文会长,迟建新、王吉春、阮小明、刘代文、张华荣、苏跃华、徐志明等多位副会长的共同见证下,商会副会长王丽与学校学科办主任仇鸿伟,分别代表商会与学校签署了共建中国企业“走出去”协同创新中心框架协议。

签约后,双方领导就今后共建协同创新中心,合作开展学术研究、人才培养和社会服务,携手为中国企业赴非洲投资提供更为深入、全面的智力支持与实践服务。

中非民间商会秘书长王晓勇主持签约仪式,商会各部门负责人、企业界代表与学校协同创新中心工作人员共同参加了会议。



Copyright © 2002-2014
by 中国企业“走出去”协同创新中心. All rights reserved.
地 址|北京市朝阳区惠新东街10号
邮 编|100029
电 话|010-64494672
E-mail|cic#uibe.edu.cn(请把邮件地址中#替换成@)